About

ura[1].jpgМы оказываем профессиональные услуги по обрезке и лечению болезней копыт у коров.

Наша фирма была основана в 1998 году. Первоначально мы занимались только профилактической обрезкой копыт. Но, всвязи с массовым переходом в 2000-х годах сельхозпредприятий России на беспривязное содержание животных, наметилась проблема хромоты у коров. Поэтому мы решили сконцентрировать наши усилия на решении этой проблемы.

Чтобы идти в ногу со временем и решать поставленные перед нами задачи, наша фирма закупила новое оборудование для обрезки и лечения копыт у коров. Также наши специалисты прошли годовой курс обучения функциональной обрезки копыт, так называемый «Голландский метод». Чтобы быть в курсе всех новинок в области ветеринарии, наши специалисты посещают международные семинары и выставки как в России, так и зарубежом.

На протяжении многих лет наша фирма зарекомендовала себя как ответственный и надежный представитель в области ветеринарной деятельности.

Мы обязуемся сделать все от нас зависящее для улучшения состояния копыт у коров, повышения молочной продуктивности и снижения выбраковки животных.

Наша основная цель – сохранение здоровья коров



С уважением,
Кошутин Юрий Викторович