Результаты обрезки копыт КРС

На этой странице мы хотим представить результаты работы обрезки копыт у КРС, которые нам любезно предоставил руководитель Умкиной фермы (г. Обнинск) Хмельницкий Николай. Он заснял весь процесс работы наших сотрудников, и мы с удовольствием делимся с вами этим процессом.
До обработки Процесс обрезки копыт у коров
 

Об "Умкиной ферме"

«Умкина ферма» – небольшая ферма, расположенная рядом с городом Обнинск. Подготовка к запуску заняла более 2х лет, в апреле прошлого года мы начали работу и на сегодня уже добились некоторых результатов. Своим примером мы хотим доказать, что возможно получить в России молоко и молочные продукты высшего качества.

Хозяйство Умкина фермаХозяйство Умкина фермаХозяйство Умкина фермаХозяйство Умкина фермаХозяйство Умкина фермаХозяйство Умкина ферма

Продукты с Умкиной фермыПродукты с Умкиной фермыПродукты с Умкиной фермыПродукты с Умкиной фермы

Наш отзыв о сотрудничестве с компанией Кошутин

Один немецкий профессор дал нам ценный совет: если вы хотите понять хорошо ли вашим коровам, побудьте на месте вашей коровы один час, полежите, попейте, попробуйте дотянуться до сена. Если после этого часа вам удобно и хорошо, значит у вас ну ферме всё в порядке.

В своей работе мы руководствуемся принципом бескомпромиссного качества на каждом шаге работы - от заготовки кормов до поставки клиентам молочной продукции. И конечно, особое внимание мы уделяем содержанию и уходу за нашими любимицами.

Этой зимой у нас возник вопрос о том, кому мы можем доверить проведение маникюра и педикюра копыт (так мы называем эту ювелирную операцию). Оказалось, что существует множество "специалистов", уверяющих что они готовы взяться за дело немедленно, быстро и качественно провести все работы. Многие из них вообще заявили, что обработка копыт не требуется, само всё образуется. Внимательное изучение вопроса показало, что неправильная обработка копыт может привести к хромоте и другим плачевным результатам. А реальных специалистов в данной области единицы, особенно когда встает вопрос об устранении негативных последствий доморощенных профессионалов.

Оценив рынок, мы выбрали Кошутина Юрия Викторовича и его команду - именно они оказались теми профессионалами, которые оперативно откликнулись, оказались способны прибыть к нам с полным комплектом инструментов, профессиональным оборудованием и подготовленными сотрудниками. Ребята реально профессионалы своего дела и не только провели маникюр и педикюр высшего качества, но и купировали начальные стадии проблем, выявленные в ходе обработки, дали рекомендации по дальнейшим действиям.

От имени всего коллектива Умкиной фермы, от себя лично, от наших клиентов, которые восхищены вашей работой по фото и видеоотчетам, мы говорим огромное спасибо нашим новым друзьям - компании Кошутина и надеемся на долгое партнерство!

С искренним уважением, Хмельницкий Николай, руководитель и сотрудник Умкиной фермы